Четверг, 21.06.2018, 11:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Переводы сайта » Other » Fantagraphics / Работы Jason'a
Fantagraphics / Работы Jason'a
kokos_ARTДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:57 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 91
Статус: Offline

Джэйсон (Jason) норвежский комиксист проживающий во Франции, отмеченный многими международными премиями и наградами (в том числе и две премии Эйснера).
Если представить комикс индустрию как индустрию кино где Икс-мены, Спайдер-мены и другие "мены" занимают мэйнстрим, то Джэйсон это настояшее авторское "кино", это Джим Джармуш и Вуди Ален для комикса, который может и не снискает любви массового зрителя, но определенно найдет своего ценителя.

Автор: Джэйсон (Jason)


[+] You Can't Get There From Here

Спокон вечный любовный треугольник в мире... безумный ученый, монстр и невеста монстра. В этом самобытном графическом романе, Джейсон комбинирует свой фирменный стиль пантомимы (который вы видели в "Шшшшшш!" и "Скажи что нибудь") с сардоническими комментариями двух раздраженных горбунов-ассистентов, встретившихся за обедом, что бы поворчать и поныть о своей унылой работе на фоне разворачивающихся вокруг них драмы и ужаса.
Перевод: Andy_J
Оформление: kokos_ART
Редактура: Ksenjavka и CleVer

[+] The Left Gang Bang

Как и многие книги Джейсона эту также можно начать со слов "А что если..." А что если комиксы заняли место литературы. Итак комиксисты Ернест Хемингуей, Скот Фицжеральд, Эзра Паунд и Джеймс Джойс проводят дни в рисовании кадров и панелей комиксов, а вечерами стречаются в кафе где разговаривают о жизни, любви, комиксах, деньгах и как удовлетворить женщину. Но жизнь крута в 1920 году в Париже... Поэтому однажды Хемингуей выдвигает идею...
Перевод: Andy_J
Оформление: kokos_ART
Редактура: M@kintosh

[+] Werewolves of Montpellier

"История об оборотнях, которая согреет ваше сердце!" - Джон Лэндис Юг Франции, начало XXI-ого века. Фигура во мраке крадется по крышам. Клыки, заостренные уши, крутой нрав - это что, все известные приметы городских оборотней, воспеваемых фильмами и комиксами?
Как оказывается, нет – одинокий и скучающий художник скучает в чужой стране. Днями слоняется по французскому городку, а ночью переодевается оборотнем и грабит дома, в поисках душевной встряски и острых ощущений. Но когда реальные оборотни из Монпелье узнают о нем, он получает порцию ощущений, гораздо острее, чем мог предвидеть…

Перевод: Andy_J
Оформление: kokos_ART
Редактура: zimmer_k

[+] The Last Musketeer

Есть ли место ветхому мушкетеру в современном мире? Это тот самый вопрос который безработный бедолага Атос задаёт себе годами - веками, а точнее задавал до того дня когда лазерные лучи из космоса ударили по земле и наш герой ринулся в последний бой - когда судьба человечества висит на волоске!
Перевод: Andy_J
Оформление: kokos_ART
Редактура: M@kintosh


One-Shot's
​Битая ссылка?​
 
Форум » Переводы сайта » Other » Fantagraphics / Работы Jason'a
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: