Суббота, 18.08.2018, 09:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Переводы сайта » Marvel » Eternals (Извечные)
Eternals
kokos_ARTДата: Четверг, 09.02.2012, 02:11 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 91
Статус: Offline

"Eternals (Извечные)” созданы тридцать лет назад легендарным Джеком Кирби, отцом Капитана Америки.

Но и представленный здесь третий волюм (2006) создан не менее культовыми личностями. Сценарий писал великий и ужасный Нил Гейман, писатель ("Американские боги", "Дети Ананси", "Никогда", "Задверье"), автор сценариев для фильмов "Звездная пыль" и "Каролайн", создатель и сценарист обласканного премиями комикс-сериала "Sandman", кроме того он написал сценарий для одной из лучших лимитных серий Марвел "Marvel 1602 (2003)"; и это не считая многочисленных появлений в графе "writer" у несчетного количества комикс-серий в самых разных издательствах.

Однако художник серии "Eternals (Извечные)” лишь немногим уступает сценаристу. Ведь руке Джона Ромиты-младшего принадлежат уже успевшие стать иконой молодежной супергероики серии "Kick-Ass (Пипец)" и "Kick-Ass 2 (Пипец 2)", а так же одиночный номер "The Last Fantastic Four Story" по сценарию самого Стэна Ли; кроме того именно он нарисовал сокрушительное событие Марвел "World War Hulk" и отметился в таких сериях как "Amazing Spider-Man", "Black Panther", "Uncanny X-Men", "Wolverine", "X-Men Legacy".
Первый выпуск ищите здесь.

Автор: Нил Гейман (Neil Gaiman)
Художник: Джон Ромита Мл. (John Romita Jr)


[+] Eternals #02

Второй номер серии "Eternals" (Извечные) от писателя Нила Геймана (Американские боги, Каролина в стране кошмаров, Sandman) и художника Джона Ромиты-младшего (Kick-Ass, World War Hulk). Третий волюм 2006-ого года продолжает два волюма 1976 и 1985 годов за авторством Джека Кирби, создателя Капитана Америки.
Марк Карри нормальный парень. Подружка от него ушла; учится он на доктора и постоянно недосыпает из-за ночных дежурств в скорой. Он совершенно нормален. Но почему тогда его преследуют сны о гигантских богах-пришельцах, летающих друзьях и демонических монстрах? Его жизнь выходит из привычной колеи, когда в ней появляется высокий блондин с золотистыми глазами по имени Исаак Харрис. Он говорит Марку, что его сны реальны и оба они - бессмертные. Жизнь окончательно запутывается, когда Харрис выживает после бомбежки небоскреба, в которой он никак не мог выжить. Когда же два человека, представившиеся врачами, приходят к Марку и говорят, что Харрис опасный сумасшедший и они забирают его, чтобы помочь ему, Марк позволяет им забрать Харриса. Но даже после всего этого Марк – просто нормальный парень, которому меньше всего нужны новые осложнения….

Перевод: zimmer_k (Adamcomics.ucoz.ru)
Оформление: kokos_ART
Редактура: Andy_J (Adamcomics.ucoz.ru)


Проект заморожен.
​Битая ссылка?​
 
Форум » Переводы сайта » Marvel » Eternals (Извечные)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: